Zelenka: вопросы и ответы

 Категорія: Ми в ЗМІ

Текст: Анна Соболева

В этом материале мы ответим на 7 наиболее популярных вопросов о коворкинге Зеленка. Надеемся, что это поможет вам лучше понимать возможности и миссию пространства. И, конечно же, ждем вас в гости 😉

1. Почему “Zelenka”?
Наше название – это ассоциация с молодостью, перспективой, зеленой травой, которая только-только пробилась из-под земли. Так и наше пространство – растет и развивается вместе с нашими посетителями.

2. Какие возможности коворкинга?
Мы проводим массу образовательных и развивательных мероприятий: как на тему воспитания детей, так и встречи с успешными предпринимателями.

Это пространство, в котором будет комфортно находиться рядом с детьми, – как ни странно, в Киеве мало по-настоящему kids-friendly заведений.

Также вы можете прийти, чтобы поработать: есть отдельная коворкинг-зона, можно взять в пользование ноутбук. При этом, за детьми присмотрит модератор детских игр – пока вы будете делать необходимую работу.

3. Есть ли ограничение по возрасту детей?
Мы стараемся быть максимально открытыми – и будем рады даже самым маленьким посетителям. Кстати, в Зеленке вы всегда сможете уединиться, чтобы покормить грудью или положить ребенка спать. Также у нас есть комфортная уборная, что особенно актуально с маленькими детьми. Не волнуйтесь, если вы забыли дома сменный подгузник – мы и это предусмотрели 😉

У нас проводится ряд мероприятий для детей разных возрастов: например, джазовые концерты нравятся даже самым маленьким, а для детей постарше (3-6 лет) наверняка будут полезны занятия в творческой мастерской “Зеленая Халабуда”. Актуальный список событий вы всегда можете посмотреть в календаре.

4. Что делать, если я купил билет на мероприятие, но не могу прийти?
Согласно правилам коворкинга, оплаченные билеты возврату не подлежат: количество мест на мероприятие – ограничено. Но вы всегда можете подарить билеты, изменив имя участника. Но об этом нужно обязательно предупредить заранее.

5. Можно ли у вас перекусить и пообедать, есть ли детское меню?
В стоимость пребывания в коворкинге входит чай-кофе-снеки, для детей – какао с печеньками. Кстати, у нас всегда есть вкусные и полезные кукурузные бублики, травяной чай, а кофе – 100% арабика с потрясающим ароматом! Также в продаже есть полезнейшая гранола и сладости без сахара для для детей. При желании, вы можете приносить еду и напитки с собой. Также по вашей просьбе мы можем заказать доставку еды из ресторана – к моменту вашего прихода обед будет ожидать вас в Зеленке.

6. Я не работаю – можно ли к вам приходить и зачем?

Зеленка – это место не только для работы (тем более, что у каждой мамы работа – 24/7 😉 К нам вы можете приходить, чтобы посетить развивающие мероприятия, а также пообщаться с такими же мамами и папами – обсуждая любые темы – начиная от воспитания детей до того, как устроен Большой адронный коллайдер 🙂 И, конечно же, вы всегда можете прийти, чтобы просто передохнуть (вы же знаете, что у нас есть и чилаут-зона с мягкими диванами и пуфами?) – и выпить кофе.

7. А папам можно приходить? А если у меня нет детей?

Папам не только можно, но и нужно! Тем более, что у нас проводится много ивентов для будущих родителей, а также встречи с психологами, где мы говорим о том, как каждый из членов семьи влияет на отношения внутри семьи. У нас нет “дресс-кода”, поэтому вы можете приходить и в том числе, если у вас пока нет детей. К примеру, вас могут заинтересовать встречи с создателями успешного бизнеса или занятия по английскому 🙂

БРОНЮВАННЯ МІСЦЯ

ZELENKA NEWSLETTER

Введіть ваш email та отримуйте наші новини