Zelenka: зачем и почему к нам нужно приходить?

 Категорія: Ми в ЗМІ

В сознании многих прочно укрепилось, что коворкинг – это место, где можно прийти поработать. И… все. Но Zelenka – это совсем другая история: к нам можно приходить даже если вам не нужно работать или у вас нет детей 😉 В этом материале мы расскажем, что интересного и полезного происходит в пространстве именно для вас! Итак, зачем приходить в Зеленку?

worker

  1. Поработать 🙂 Да, все-таки, для многих это важнейший пункт – именно поэтому мы организовали отдельную коворкинг-зону: тихая и спокойная комната с быстрым вай-фаем, где никто не будет отвлекать вас от дел. Согласитесь – дома иногда себя “заставить” поработать, а когда вы специально приходите в коворкинг (и платите деньги) – самодисциплина уже тут как тут 😉 А при необходимости можно воспользоваться нашим ноутбуком (кто не забронировал заранее – мы не виноваты;). Кофе, чай и печеньки – включены в стоимость пребывания в коворкинге (60 гривен в час, 5 часов – 250 гривен). Кстати, если дома вам трудно сосредоточиться на работе, потому что дети требуют внимания – тогда Зеленка – ваше спасение 🙂 Пока родители работают – за детьми присмотрит специально обученный модератор детских игр.

2. Отдохнуть. Мама – человек, конечно, суперстойкий и многозадачный, но даже маме иногда хочется немножко отдыха и заботы. И мы всегда готовы окутать наших прекрасных мам теплом и заботой: укрыть пледом (не потому что у нас холодно – а уюта ради), улыбнуться и сделать комплимент (искренний – ведь каждый человек прекрасен) и приготовить самый вкусный в мире кофе (потому что приправленный любовью). Стоимость пребывания в тайм-кафе (мягкий чилаут, горячий напиток и снэки включены) – 40 гривен в час (5 часов – 150 гривен).
14372440_1744625039123971_3994418343196758501_o

3. Пообщаться. У нас организовалось уже целое коммьюнити мам и пап – которые с удовольствием общаются: делятся советами, обмениваются опытом да и просто поддерживают друг друга. Причем, темы у нас поднимаются самые разные. Мы проводим массу встреч, лекций и семинаров: для тех, кто только мечтает стать родителем, посиделки для беременных, а также – родителей, которые интересуются вопросами воспитания детей. Но не только “мамство” и “папство”. Также большое внимание мы уделяем развитию: многие наши ивенты посвящены темам создания бизнеса, отношениям в семье, также у нас проводятся семейные мероприятия – интерактивные спектакли для детей и взрослых и Джаз для всей семьи, например.

jazz (94)

4. Уделить внимание себе. Вы часто вспоминаете о том, что неплохо бы уделить внимание себе? Нет-нет, не нужно отмахиваться, что некогда. Именно у нас вы всегда сможете уделить внимание себе: сделать маникюр, коррекцию бровей или красивейшую роспись мехенди – это всегда пожалуйста на нашем Бьюти-дне. Детей можно взять с собой: за ними всегда присмотрят, пока мама наводит марафет 😉

5. Отпраздновать важное событие. Вы можете отпраздновать День рождения ребенка (или свой собственный), а может, и какое-то другое важное событие – в Зеленке. Или же вы просто хотите побыть в кругу семьи – или провести собственный тренинг или лекцию – мы предоставляем возможность взять помещение в аренду. Главное – бронируйте заранее, чтобы интересующая вас дата была свободной 😉

6. Познакомиться с детскими новинками. Наша гордость – книжная полка с чудесными изданиями: нестандартными, полезными, яркими. Все книги, представленные в Зеленке, можно посмотреть-полистать – и купить, если понравились. Также у нас вы всегда можете познакомиться с полезными детскими девайсами – например, органайзером “Распорядок дня”, тетрадью “Яркий дневник” или развивающими сенсорными изделиями.

7. Получить порцию вдохновения. Возможность поработать, отдохнуть, пообщаться – конечно же, это очень здорово. Но иногда наши посетители приходят, чтобы просто побыть в спокойной и уютной обстановке. И такое неторопливое и ненапряжное времяпровождение – отличный способ, чтобы “выдохнуть” все старое – и получить новую порцию вдохновения. Неудивительно, что так много новых и классных проектов реализовывали именно посетители Зеленки. И об этом, кстати, – о проектах, которые выросли вместе с Зеленкой – мы обязательно расскажем 😉

БРОНЮВАННЯ МІСЦЯ

ZELENKA NEWSLETTER

Введіть ваш email та отримуйте наші новини