Виктория Журбас-Литвин: «KidStartups – это возможность показать разные варианты образования»

 Категорія: Ми в ЗМІ

24 июня в Зеленке состоится большой ивент – KidStartups: альтернативна освіта. Мы пообщались с организатором и узнали, почему это событие – must visit для всех родителей.

В  чем вообще главная идея проекта и как ты решила ее воплощать? Почему выбрана тема образования?

KidStartups рассказывает про молодые интересные проекты. Сейчас мы углубились в тему образования – наверное, потому что она бездонна. Раньше рассматривали проекты без специфики, но проанализировали и пришли к выводу, что все-таки имея вектор направленности, легче выбрать аудиторию. Наше следующее событие планируем посвятить тоже образованию. На ближайшем ивенте расскажем об учебных дошкольных заведениях и школах, которые предлагают альтернативный взгляд на образование. Мы очень внимательно отбираем проекты и спикеров, которых представляем на ивентах: главное, чтобы они были интересны слушателям.

По какому принципу подбирали спикеров для ивента?

Нам важно было собрать разные мнения, людей, которые представляют разные школы и садики – это игроки сегодняшнего рынка, хотя одновременно и конкуренты между собой. Пожалуй, они впервые соберутся все вместе – и очень интересно, как будут взаимодействовать и каким получится диалог. И очень важный момент: каждый раз наша команда усиливается! В этот раз в организации ивента нам очень помогают Анна Кравченко и Макс Бакшаев.

Почему стоит прийти и послушать спикеров?

Мы готовим комплексный подход: если вы родители и находитесь в процессе выбора сада или школы – велкам на послушать и сложить свою картинку. Очень важный момент: мы не говорим, что это заведение – хорошее или плохое, не навязываем мнение и не призываем отдать предпочтение кому-либо. Мы просто показываем, что есть разные варианты, что есть из чего смотреть и выбирать – а окончательное решение, что подходит вашему ребенку, – конечно, только за вами.

Фото: Andrii Prots

БРОНЮВАННЯ МІСЦЯ

ZELENKA NEWSLETTER

Введіть ваш email та отримуйте наші новини